Swiss Clinics Group - Омоложение кожи с помощью стволовых клеток, выделенных из жировой ткани пациента.
Swiss Clinics Group Меню Заявка Обратный звонок +7 (495) 723 36 55 FAQ Контакты
Назад

12.08.2013 г.

Омоложение кожи с помощью стволовых клеток, выделенных из жировой ткани пациента.

Учеными доказано, что жировая ткань содержит  стволовые клетки. Эти клетки, являясь мощными антиоксидантами,  продуцируют коллаген, увеличивая образование новых капилляров и насыщая кожу кислородом. Все это дает непревзойденный эффект омоложения, разглаживания и улучшения качества кожи.

 

Процедура проводится следующим образом: сначала  с помощью шприца с тонкой иглой (дабы  не повредить клетки) проводится минимальная липосакция – приблизительно 120 мл . Процедура проводится под местной анестезией и длится приблизительно 45 мин. Далее собранный материал направляется в сертифицированную лабораторию, где находится банк стволовых клеток. В лаборатории из жировой ткани выделяют и подсчитывают стволовые клетки. На следующий день готовый к применению концентрат стволовых клеток в специальных условиях поставляется в клинику. В клинике в амбулаторных условиях клиент проходит сеанс инъекций собственными стволовыми клетками. Данная процедура абсолютно безопасна с точки зрения здоровья в отличие от инъекций выращенными чужеродными стволовыми клетками.

 

Выделенного за один сеанс количества стволовых клеток хватает на несколько процедур. Неиспользованные клетки могут храниться много лет  в банке стволовых клеток и применяться по мере необходимости. Все подробности у компании Swiss Clinics Group….

Заявка

Форма обратной связи

Заполните пожалуйста форму, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

*Обязательные поля формы


Нажмите на картинку для смены изображения


Заказать обратный звонок