Swiss Clinics Group - Успешное лечение лимфом в клинике Ассута, Израиль
Swiss Clinics Group Меню Заявка Обратный звонок +7 (495) 723 36 55 FAQ Контакты
Назад

31.07.2015 г.

Успешное лечение лимфом в клинике Ассута, Израиль

«За последние 30 лет  количество больных со злокачественными заболеваниями крови удвоилось», - говорит профессор Шпилберг - глава недавно созданного в клинике Ассута Гематологического Центра. «Эта печальная статистика связана со многими факторами: неблагоприятная окружающая среда, неправильное питание, стрессы и многие другие факторы.

Большой процент всех случаев гематологических заболеваний - это  лимфомы ( рак лимфоузлов). Гематологические заболевания возникают в результате образования «неправильных» кровяных клеток», - поясняет доктор - «и наша задача понять природу заболевания с целью определения наиболее эффективного лечения. 

Исследования в нашем Центре проводятся по двум основным направлениям: злокачественные гематологические заболевания и доброкачественные гематологические заболевания, такие как  анемия, проблемы кровотечений и свертываемости крови, повышенный или пониженный уровень железа, гематологические иммунные заболевания. Благодаря новым технологиям, мы можем изучать поведение различных гематологических заболеваний на молекулярном уровне, понять причину их возникновения, распознавать мутации. Например, среди пациентов со злокачественными заболеваниями крови можно определить мутации, распространенные в других опухолях и при помощи ингибитора, выработанного в качестве антитела, помочь в приостановлении роста лимфомы. На сегодняшний день более 60% больных лимфомой полностью выздоравливают!

В нашем центре мы применяем новые лекарственные препараты, большой процент которых являются биодобавками к химиотерапии. Имеются также препараты, которые помогают нам манипулировать белками оболочки DNA, ответственными за клеточное деление. На сегодняшний день существуют препараты для лечения лимфом, лейкемии, хронического лимфоцитоза и распространенной миеломы - для этих заболеваний не существовало лекарств в течение многих лет. 

Мы работаем с новейшими технологиями - выполнение исследований ПЭТ КТ и биопсии костного мозга выполняется в клинике Ассута под местным наркозом. Каждый пациент, нуждающийся в биопсии лимфоузла, пройдет у нас эту процедуру в течение 72 часов, а не 10-14 дней, как это принято в других клиниках. Мы все время расширяем спектр наших услуг, продолжая развиваться в области гематологических исследований».

Заявка

Форма обратной связи

Заполните пожалуйста форму, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

*Обязательные поля формы


Нажмите на картинку для смены изображения


Заказать обратный звонок