Swiss Clinics Group Меню Заявка Обратный звонок +7 (495) 723 36 55 FAQ Контакты
Назад

23.05.2015 г.

Лечение в Частной Венской Клинике, Австрия

Частная Венская клиника является одной из самых компетентных и комфортабельных клиник Австрии. Она располагается всего в нескольких шагах от Центра исследований и преподавания в самом центре Венского университетского квартала. Близость к университетским клиникам, тесные контакты с ведущими специалистами (8 университетских профессоров и 100 признанных медицинских специалистов!), занимающихся научными исследованиями, дают возможность применять самые прогрессивные технологии в лечении различных заболеваний.

Высокий уровень медицинского обслуживания обеспечивается благодаря великолепно оснащенным диагностическим, операционным и терапевтическим отделениям,  сертифицированному качеству медицинского ухода за пациентами.

  • 6 отделений с одно- и двухместными палатами
  • 145 койкомест
  • Операционный тракт с 4 операционными залами
  • Отделение радиологии
  • Отделение терапии 
  • Диагностический центр

Специализированные Центры  Венской частной клиники:

  • Центр кардио-васкулярной медицины

Диагностика артериальных и венозных заболеваний, лечение нарушения кровообращения и работы сердца

  • Центр хирургии нервов им.Миллези

Хирургия периферической нервной системы, хирургия сплетения и микрохирургия, оперативное лечение поражений нервов, опухолей нервов и синдромов сдавливания нерва.

  • Центр онкологии

Венская Частная Клиника собрала ведущих специалистов в области онкологической хирургии, химиотерапии, онкологического генного анализа (генетическая диагностика для установления склонности и вероятности унаследования онкозаболеваний)

  • Центр ортопедии

Ведущий центр эндопротезирования, в частности  у детей и подростков с опухолями костей. Операции на тазобедренных суставах, коленях, позвоночнике и стопе.

  • Центр спортивной медицины и травматологии

Лечение всех видов спортивных травм: повреждение коленных суставов, сухожилий, крестообразных связок, плеч, кистей и др.

  • Центр пластическо-эстетической хирургии

Операции в области эстетической хирургии, подтяжки лица, увеличение и уменьшение груди, улучшение контуров тела и др.

  • Центр остеопатической медицины и консервативного лечения позвоночника

Физиотерапия и реабилитация — Широкий спектр  процедур, массажей, мобилизаций после оперативного вмешательства.

 

Венская Частная Клиника предлагает свои пациентам условия пребывания на уровне топ-отеля международного класса. В палате: личный телефон, доступ к факсу и интернету, минибар, радио и сателлитное ТВ. Рядом - ухоженная терраса с видом на сад, кафетерий, магазин.

Великолепная кухня предлагает на выбор меню в соответствии с  медицинскими показаниями и пожеланиями пациента. В дополнение предлагается кухня наивысшего качества «WPK Med Cuisine».

В распоряжении пациентов находится врач-диетолог, который даст совет по правильному питанию.

Ну и наконец, свежая пресса, услуги парикмахера, маникюр, педикюр и многое другое дает возможность пациентам не отказываться от привычного образа жизни.

Заявка

Форма обратной связи

Заполните пожалуйста форму, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов.

*Обязательные поля формы


Нажмите на картинку для смены изображения


Заказать обратный звонок